Information
2021.05.11
お知らせ
日頃より、磯子カンツリークラブをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大による「まん延防止等重点措置」が、神奈川県において延長されたことに伴い、引き続き、期間中は
下記のように営業してまいります。コロナウイルス感染拡大防止への備えを万全に、お客さまをお迎えいたしますので、何卒ご協力を
賜りますようお願い申し上げます。
【ご来場の皆さまへ】
①風邪の症状(37.5 度以上の熱、くしゃみ、咳が出る)、倦怠感や息苦しさがある方のご来場は、お断りさせていただきます。
②ジャケットの着用は任意とさせていただきます。
【入館時のご協力お願い】
①マスクを必ずご着用いただき、入り口に設置してある手指消毒液(アルコール基剤配合)で消毒をしてご入館ください。
②フロントのカウンターに、非接触セルフ式検温機を設置しております。マスク着用のまま本機の前に立つだけで検温ができます。
37.5℃以上を検知した時は、アラート音でお知らせします。
【レストラン・コース売店】
①お食事の前後はマスクを着用し、会話はなるべくお控えいただきますようお願いいたします。
②最終組がホールアウトしてから60分後に、レストランの営業を終了させていただきます。
③お酒類のご提供は、神奈川県の要請に基づき中止させていただきます。お酒類の持ち込みもご遠慮願います。
【館内・プレー中のお願い】
①館内では常にマスクを着用し、プレー中もマスクの着用にご協力ください。
②マスクを着用していても、感染予防のためゴルフプレーやお食事中の会話は、小声でお楽しみください。
③こまめに手洗い・うがい・消毒をお願いいたします
【クラブ側の対策】
①ご来場の皆さまに、安心してゴルフプレーやお食事をお楽しみいただくために、抗ウイルス・抗菌対策の『新型酸化チタン光触媒
コーティング』を、クラブハウス内、コース内の乗用カート、スタートテラス、売店バンカーレーキ、ピンフラッグ、などに実施しております。
②クラブハウス入口、マスター室前、食堂、スタートテラス、コース売店、トイレ、浴室、ゴルフカートに消毒液を設置しておりますので
ご使用ください。
③全館では常時換気を行い、食堂には加湿器を設置しております。平常時の館内清掃に加え、手すり、ドアノブなどの共用箇所の消毒・
殺菌清掃を強化しております。
④従業員には、マスクの着用を義務付けております。
⑤従業員を対象に、健康管理表を作成し、出勤前の健康観察、出勤時の検温を実施しております。
37.5℃以上の熱または健康観察状況が思わしくない者は、勤務につくことを控える措置を講じております。
磯子カンツリークラブ
支配人 稲田 均