Information
2020.09.18
お知らせ
ゴルフコンペを開催していただく際、新型コロナウイルス感染予防のため、磯子カンツリークラブでは下記のような要領で
行わせていただいております。
新しい生活様式の中で、お客様に安心して安全にご利用いただくことを第一に、何かとご不便をおかけいたしますが、よろしく
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
<コンペルーム>
コンペルームは、3部屋ご用意しております。テーブル間の距離を十分に確保した配置となっております。
なお、ご利用時間は、パーティー開始から1時間以内とさせていただきます。
・A室…3~12名
・B室…3~12名
・E室…3~8名
※12名以上でのご利用については、個室の使用状況によって、ご要望にお応えできることもありますので、レストランまでご相談ください。
<コンペルームの料理、室料について>
コンペルームをご利用のときは、コース料理またはアラカルトからお選びいただきます。
コース料理は、ティーパーティープラン・シルバーコース・ゴールドコース・プレミアムコースをご用意しております。
全コース料理は、お一人様ごとにお皿に取り分けて、短い時間でお召し上がりいただけるようなサービスをいたします。
アラカルト料理をご注文の場合と1組または2組でご利用の際は、個室使用料10,000円(税別)を別途申し受けます。
<コンペのスコア集計について>
「ハーフコンペ」を採用のときは、前半9ホールのスコアを基に、新ペリア(ダブルペリア)方式でハンディを算出し、順位を決めます。
後半9ホールのラウンド中に、マスター室で順位集計をいたしますので、表彰式や懇親会を行わない場合は、ラウンド終了後ただちに、
順位表と商品を参加者に受け取っていただき、そのままお帰りいただけます。
プレー終了後に行うパーティーの際は、皆様にマスクの着用、アルコールでの手指の消毒など、感染予防対策へのご協力を
お願い申し上げます。
当クラブでは、全従業員が、出勤時に検温および健康チェックを行うとともに、マスクを着用して業務を務めさせていただいております。